كلية الهندسة في جامعة أبوظبي تشارك في معرض ومؤتمر أبوظبي الدولي للبترول (أديبك 2023)

أعلنت كلية الهندسة بجامعة أبوظبي عن مشاركتها في معرض ومؤتمر أبوظبي الدولي للبترول (أديبك 2023)، أكبر معرض ومؤتمر للطاقة في العالم، وذلك في سياق جهودها المستمرة لتوفير تعليم رفيع المستوى لطلابها. وخلال مشاركتها، تستعرض الكلية ما تقدمه من برامج متنوعة، إلى جانب تسليط الضوء على أحدث ابتكاراتها وإبداعاتها، والدور الحيوي للهندسة في بناء مستقبل أكثر استدامة.

وباعتبارها الشريك الأكاديمي لجناح "شباب أديبك"، ستقوم كلية الهندسة بجامعة أبوظبي بعرض أربعة من مشاريعها الهندسية الرائدة وتنظيم العديد من الجلسات التي تركز على الموضوعات الهندسية ذات الصلة بـ"أديبك".

ودعت جامعة أبوظبي الجمهور للاطلاع على برامجها المتميزة وزيارة منصتها في القاعة 14.